Costillas de cerdo al tequila

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

1 kg de costillas de cerdo

1 taza de tequila

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de salsa de soya

1 taza de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®

4 cucharadas de azúcar

1/4 de taza de vinagre

Método de preparación

PASO 1

Pica las costillas en trozos de 10 centímetros, colócalas en un tazón hondo y marínalas durante 2 horas en el tequila, sal y la salsa de soya.

PASO 2

Precalienta el horno a 180 °C.

PASO 3

Escurre las costillas, coloca en un refractario, sin encimarlas, tapa y hornea por 30 minutos.

PASO 4

En un tazón chico mezcla el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®, el azúcar y el vinagre.

PASO 5

Saca las costillas del horno y barnízalas con esta mezcla. Regresa al horno sin tapar, hasta que queden secas, bien cocidas y ligeramente doradas. Acompaña al gusto.

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1/4 de taza de vinagre

Método de preparación

Pica las costillas en trozos de 10 centímetros, colócalas en un tazón hondo y marínalas durante 2 horas en el tequila, sal y la salsa de soya.

Precalienta el horno a 180 °C.

Escurre las costillas, coloca en un refractario, sin encimarlas, tapa y hornea por 30 minutos.

En un tazón chico mezcla el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®, el azúcar y el vinagre.

Saca las costillas del horno y barnízalas con esta mezcla. Regresa al horno sin tapar, hasta que queden secas, bien cocidas y ligeramente doradas. Acompaña al gusto.