Cuete de res con papas

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

800 gr de cuete de res

8 rebanadas de tocino picadas

2 papas peladas y en cubos

1cebolla blanca finamente picada

3 hojas de laurel

1 rodaja ancha de cebolla (para la cocción de la carne )

2 dientes de ajo grande

Sal al gusto

2 cucharadas de aceite

2 tazas de Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®

Método de preparación

PASO 1

Vierte el aceite en una olla de presión y deja que se caliente, sazona la carne con sal untando bien por todos lados. Ya que esté muy caliente el aceite, sella la carne hasta que dore perfectamente.

PASO 2

Cúbrela con agua y coloca la rodaja de cebolla, los ajos, un poco más de sal y las hojas de laurel encima.

PASO 3

Deja que hierva sin tapar y una vez que suelte el hervor, tapa la olla. En cuanto comience a sonar la válvula, cuenta 25 minutos y apaga. Deja enfriar la olla antes de sacar la carne.

PASO 4

Fríe el tocino en su propia grasa, añade la cebolla picada y las papas, fríe hasta que la cebolla esté transparente, añade el Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte® y 1 taza del caldo de la cocción de la carne, cocina hasta que las verduras estén suaves y añade la carne rebanada. Cocina a fuego medio por 15 minutos y sirve muy caliente.

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2 dientes de ajo grande

Sal al gusto

2 cucharadas de aceite

2 tazas de Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®

Método de preparación

Vierte el aceite en una olla de presión y deja que se caliente, sazona la carne con sal untando bien por todos lados. Ya que esté muy caliente el aceite, sella la carne hasta que dore perfectamente.

Cúbrela con agua y coloca la rodaja de cebolla, los ajos, un poco más de sal y las hojas de laurel encima.

Deja que hierva sin tapar y una vez que suelte el hervor, tapa la olla. En cuanto comience a sonar la válvula, cuenta 25 minutos y apaga. Deja enfriar la olla antes de sacar la carne.

Fríe el tocino en su propia grasa, añade la cebolla picada y las papas, fríe hasta que la cebolla esté transparente, añade el Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte® y 1 taza del caldo de la cocción de la carne, cocina hasta que las verduras estén suaves y añade la carne rebanada. Cocina a fuego medio por 15 minutos y sirve muy caliente.