Pasta al horno con atún y Tomate

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1 taza de perejil picado

2 tazas de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de mantequilla

2 latas de atún escurrido

1 paquete de pasta tipo fussilli

1 taza de queso manchego rallado

Método de preparación

PASO 1

En una sartén calienta el aceite, añade el ajo, agrega dos cucharadas de perejil, el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® y salpimienta al gusto. Cuando la salsa esté hirviendo, añade el atún.

PASO 2

Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, cuando esté al dente, escurre. Añade a la salsa y agrega el resto del perejil. Coloca en un refractario, espolvorea con el queso y hornea a 180 ºC por 10 minutos o hasta que el queso se gratine.

RECETAS RECOMENDADAS PARA TI

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Pasta al horno con atún y Tomate

Receta por: Del Fuerte ®


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1 taza de perejil picado

2 tazas de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de mantequilla

2 latas de atún escurrido

1 paquete de pasta tipo fussilli

1 taza de queso manchego rallado

Método de preparación

En una sartén calienta el aceite, añade el ajo, agrega dos cucharadas de perejil, el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte® y salpimienta al gusto. Cuando la salsa esté hirviendo, añade el atún.

Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, cuando esté al dente, escurre. Añade a la salsa y agrega el resto del perejil. Coloca en un refractario, espolvorea con el queso y hornea a 180 ºC por 10 minutos o hasta que el queso se gratine.