Sopa de habas y nopales

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

2 tazas de habas, remojadas durante toda la noche

1 cucharada de aceite

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

3/4 de taza de Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®

5 nopales picados y cocidos

2 ramas de cilantro

Sal al gusto

Método de preparación

PASO 1

 Cuece las habas en abundante agua hasta que se suavicen, entre 50 y 60 minutos.

PASO 2

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, sofríe durante 3 minutos o hasta que se transparenten.

PASO 3

Añade el Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®  y cocina hasta que cambie de color, cerca de 5 minutos. Vierte a la olla con las habas, agrega el cilantro con los nopales y sazona con sal. Deja que todo hierva durante unos minutos antes de servir. Sirve decorando al gusto.

RECETAS RECOMENDADAS PARA TI

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Sopa de habas y nopales

Receta por: Del Fuerte ®


Ingredientes

2 tazas de habas, remojadas durante toda la noche

1 cucharada de aceite

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

3/4 de taza de Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®

5 nopales picados y cocidos

2 ramas de cilantro

Sal al gusto

Método de preparación

 Cuece las habas en abundante agua hasta que se suavicen, entre 50 y 60 minutos.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, sofríe durante 3 minutos o hasta que se transparenten.

Añade el Puré de Tomate Sazonado Del Fuerte®  y cocina hasta que cambie de color, cerca de 5 minutos. Vierte a la olla con las habas, agrega el cilantro con los nopales y sazona con sal. Deja que todo hierva durante unos minutos antes de servir. Sirve decorando al gusto.