Tacos de champiñones en salsa roja

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

2 tazas de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®

3 tazas de champiñones rebanados, no muy delgados

1 1/2 tazas de espinaca picada

1/4 de cebolla chica, picada finamente

2 cucharadas de aceite

Aguacate y cilantro al gusto, para servir

Sal y pimienta al gusto

Método de preparación

PASO 1

Calienta el aceite en una sartén. Fríe la cebolla a fuego medio por 3 minutos. Agrega los champiñones y cocina de 4 a 5 minutos más.

PASO 2

Agrega la espinaca, salpimienta y mezcla bien. Añade el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® y cocina por 2 o 3 minutos más. Sirve en tortillas de maíz o harina Acompaña con aguacate y cilantro picado.

RECETAS RECOMENDADAS PARA TI

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Tacos de champiñones en salsa roja

Receta por: Del Fuerte ®


Ingredientes

2 tazas de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®

3 tazas de champiñones rebanados, no muy delgados

1 1/2 tazas de espinaca picada

1/4 de cebolla chica, picada finamente

2 cucharadas de aceite

Aguacate y cilantro al gusto, para servir

Sal y pimienta al gusto

Método de preparación

Calienta el aceite en una sartén. Fríe la cebolla a fuego medio por 3 minutos. Agrega los champiñones y cocina de 4 a 5 minutos más.

Agrega la espinaca, salpimienta y mezcla bien. Añade el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® y cocina por 2 o 3 minutos más. Sirve en tortillas de maíz o harina Acompaña con aguacate y cilantro picado.