Receta por: Del Fuerte ®
1 taza de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®
1/2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino
3 clavos de olor
1 kg de filete de pescado
1 barrita (90 gr) de mantequilla
1 cebolla grande picada
1 taza de piña natural en cubitos
Licúa el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® con un poco de agua, el vinagre, el ajo, sal, pimienta, comino y los clavos, hasta tener una salsa homogénea y espesa.
Vierte la salsa en una cacerola a fuego bajo; cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja enfriar completamente.
Salpimienta los filetes, barniza perfectamente con la salsa y colócalos uno encima del otro dentro de un recipiente o bolsa de plástico con cierre hermético. Deja marinar dentro del refrigerador durante al menos 30 minutos.
Saca los filetes del refrigerador y pica en trocitos.
Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la cebolla y los trocitos de pescado con su adobo. Unos minutos antes de retirar la sartén del fuego, incorpora la piña.
Sirve con tortillas calientes y acompaña con limones, cilantro picado, cebolla picada y salsa picante.
Receta por: Del Fuerte ®
1 taza de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®
1/2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino
3 clavos de olor
1 kg de filete de pescado
1 barrita (90 gr) de mantequilla
1 cebolla grande picada
1 taza de piña natural en cubitos
Licúa el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® con un poco de agua, el vinagre, el ajo, sal, pimienta, comino y los clavos, hasta tener una salsa homogénea y espesa.
Vierte la salsa en una cacerola a fuego bajo; cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja enfriar completamente.
Salpimienta los filetes, barniza perfectamente con la salsa y colócalos uno encima del otro dentro de un recipiente o bolsa de plástico con cierre hermético. Deja marinar dentro del refrigerador durante al menos 30 minutos.
Saca los filetes del refrigerador y pica en trocitos.
Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la cebolla y los trocitos de pescado con su adobo. Unos minutos antes de retirar la sartén del fuego, incorpora la piña.
Sirve con tortillas calientes y acompaña con limones, cilantro picado, cebolla picada y salsa picante.