Tacos de pescado al pastor

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

1 taza de Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®

1/2 taza de vinagre blanco

Sal y pimienta al gusto

1 pizca de comino

3 clavos de olor

1 kg de filete de pescado

1 barrita (90 gr) de mantequilla

1 cebolla grande picada

1 taza de piña natural en cubitos

Método de preparación

PASO 1

 Licúa el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® con un poco de agua, el vinagre, el ajo, sal, pimienta, comino y los clavos, hasta tener una salsa homogénea y espesa.

PASO 2

Vierte la salsa en una cacerola a fuego bajo; cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja enfriar completamente. 

PASO 3

 Salpimienta los filetes, barniza perfectamente con la salsa y colócalos uno encima del otro dentro de un recipiente o bolsa de plástico con cierre hermético. Deja marinar dentro del refrigerador durante al menos 30 minutos.

PASO 4

Saca los filetes del refrigerador y pica en trocitos. 

PASO 5

Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la cebolla y los trocitos de pescado con su adobo. Unos minutos antes de retirar la sartén del fuego, incorpora la piña. 

PASO 6

Sirve con tortillas calientes y acompaña con limones, cilantro picado, cebolla picada y salsa picante.

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1 barrita (90 gr) de mantequilla

1 cebolla grande picada

1 taza de piña natural en cubitos

Método de preparación

 Licúa el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte® con un poco de agua, el vinagre, el ajo, sal, pimienta, comino y los clavos, hasta tener una salsa homogénea y espesa.

Vierte la salsa en una cacerola a fuego bajo; cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja enfriar completamente. 

 Salpimienta los filetes, barniza perfectamente con la salsa y colócalos uno encima del otro dentro de un recipiente o bolsa de plástico con cierre hermético. Deja marinar dentro del refrigerador durante al menos 30 minutos.

Saca los filetes del refrigerador y pica en trocitos. 

Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la cebolla y los trocitos de pescado con su adobo. Unos minutos antes de retirar la sartén del fuego, incorpora la piña. 

Sirve con tortillas calientes y acompaña con limones, cilantro picado, cebolla picada y salsa picante.