Tinga de nopales y zanahoria

Receta por: Del Fuerte ®

Ingredientes

2 nopales grandes, en bastones medianos delgados

1 taza de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte®

1/2 taza de caldo de pollo

2 cucharadas de aceite

1 cebolla en juliana

1 diente de ajo

4 zanahorias, peladas y en juliana

1 rama de tomillo

Tostadas de maíz al gusto

Sal y pimienta al gusto

Método de preparación

PASO 1

Licúa el Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte® con el caldo de pollo, sal y pimienta al gusto. Reserva.

PASO 2

Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la cebolla con el ajo, no dejes que se doren. Incorpora los nopales y saltea por 3 minutos o hasta que empiecen a suavizarse. Agrega la zanahoria y cocina 3 minutos más, sin dejar de mover.

PASO 3

Vierte lo licuado en la sartén y cocina a fuego bajo, hasta reducir los líquidos. Sazona con el tomillo.

PASO 4

Cuece durante 10 minutos más o hasta que la zanahoria y el nopal estén suaves. Sirve caliente y con tostadas.

RECETAS RECOMENDADAS PARA TI

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Receta por: Del Fuerte ®

:Calificación

Tinga de nopales y zanahoria

Receta por: Del Fuerte ®


Ingredientes

2 nopales grandes, en bastones medianos delgados

1 taza de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte®

1/2 taza de caldo de pollo

2 cucharadas de aceite

1 cebolla en juliana

1 diente de ajo

4 zanahorias, peladas y en juliana

1 rama de tomillo

Tostadas de maíz al gusto

Sal y pimienta al gusto

Método de preparación

Licúa el Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte® con el caldo de pollo, sal y pimienta al gusto. Reserva.

Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la cebolla con el ajo, no dejes que se doren. Incorpora los nopales y saltea por 3 minutos o hasta que empiecen a suavizarse. Agrega la zanahoria y cocina 3 minutos más, sin dejar de mover.

Vierte lo licuado en la sartén y cocina a fuego bajo, hasta reducir los líquidos. Sazona con el tomillo.

Cuece durante 10 minutos más o hasta que la zanahoria y el nopal estén suaves. Sirve caliente y con tostadas.